Запчасти и
расходные материалы

Пн-Пт: 9:30–17:00

Понедельник - Пятница

+38 (050) 448-00-62
+38 (050) 448-00-62 +38 (068) 217-91-99

Заказать звонок

0
0

Ваша корзина пуста!

Политика конфиденциальности (далее – Политика) разработана в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных» и других нормативных актов действующего законодательства Украины, регламентирующих правовые отношения, связанные со сбором, обработкой, хранением персональных данных.

Интернет-магазин «СТРОЙСНАБ сервис», заботясь о развитии взаимоотношений с клиентами, понимая важность обеспечения охраны Ваших персональных данных, с целью разрешения возможных противоречий и недоразумений подготовило эту Политику, условия пользования веб-сайтом www . bp - servis . com . ua (далее – сайт).

 

Определение терминов

1.1 В настоящей Политике используются следующие термины:

1.1.1. Администрация сайта интернет-магазина (далее - Администрация сайта) - уполномоченные лица на управление сайтом, действующие от имени Интернет-магазина www.bp-servis.com.ua , организующие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действиям или операциям, осуществляемым с персональными данными.

1.1.2. Персональные данные – сведения или совокупность сведений о физическом лице (субъекте персональных данных), которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано;

1.1.3. Обработка персональных данных - любое действие или совокупность действий, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокировка, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. Конфиденциальность персональных данных – обязательное для соблюдения Администратором или другими получившими доступ к персональным данным лицом/лицами требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия другого законного основания.

1.1.5. Пользователь сайта Интернет-магазина www.bp-servis.com.ua – лицо, имеющее доступ к сайту, с помощью сети интернет и использующее сайт Интернет-магазина.

1.1.6. Cookies файлы – небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранящийся на компьютере Пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.7. IP-адрес – уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

Предмет Политики

2.1. Пользуясь сайтом или покупая товар, предложенный на сайте, а также отвечая на необходимые вопросы в анкете при регистрации и/или оформлении покупки, Пользователь подтверждает, что дает согласие Интернет-магазину «СТРОЙСНАБ сервис» и уполномоченным им лицам на обработку персональных данных, а также что является совершеннолетним лицом.

2.2. Пользователь дает свое согласие Администрации сайта на обработку полученной информации, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, исправление), использование, распространение, блокирование, уничтожение персональных данных, указанных в анкете, с целью мер, направленных на формирование базы данных участников, составление статистической отчетности, проведение маркетинговых исследований, а также осуществление взаимодействия с Пользователем, в том числе по сетям электросвязи, включая отправку SMS-сообщений и электронных писем, до отзыва такого согласия.

2.3. Пользователь подтверждает свое согласие, что Администрация сайта имеет право взаимодействовать с Пользователем путем осуществления прямых контактов посредством различных средств связи, включая, но не ограничиваясь: почтовая рассылка, электронная почта, интернет и т.д.

2.4. Персональные данные, разрешенные для обработки в рамках настоящей Политики, включают в себя, но не ограничиваются следующей информацией:

  • ФИО Пользователя;
  • контактный телефон Пользователя;
  • адрес электронной почты (e-mail);
  • адрес доставки Товара;
  • место жительства Пользователя.

Цель сбора и обработки персональных данных

3.1. Персональную информацию Пользователя Интернет-магазин использует для следующих целей:

  • идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте Интернет-магазина, для оформления заказа и/или заключения Договора на куплю-продажу Товаров в Интернет-магазине «СТРОЙСНАБ сервис» дистанционным способом;
  • предоставление Пользователю клиентской поддержки;
  • связи с Пользователем, включая направление сообщений, запросов и информации, касающиеся использования сайта, предоставления услуг, а также обработки заказов от Пользователя;
  • улучшение качества услуг, удобство их использования;
  • предоставление информации о товарах, услугах, реализуемых на сайте, о проводимых рекламных акциях;
  • проведение статистических исследований тому подобное.

 

Защита персональных данных

4.1. Сайт:

4.1.1. обеспечивает применение всех соответствующих обязательств по соблюдению конфиденциальности, а также технических и организационных мер безопасности для предотвращения несанкционированного или незаконного разглашения или обработки такой информации и данных, их случайной потери, уничтожения или повреждения.

4.1.2. использует общепринятые стандарты технологической и операционной защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения.

4.1.3. предоставляет доступ к информации и персональным данным только уполномоченным лицам, которые дали согласие на обеспечение конфиденциальности такой информации и данных в соответствии с требованиями Администрации сайта.

4.2. Распространение персональных данных без согласия субъекта персональных данных или уполномоченного им лица разрешается в случаях, определенных законом.

Файлы cookies

5.1. Администрация сайта использует cookies для отслеживания использования сайта.

5.2. Когда пользователь заходит на сайт и/или пользуется их сервисами или просматривает адресную рекламу, сайт автоматически собирает данные с помощью cookie-файлов.

5.3. Типы информации, собираемые с помощью cookie-файлов могут включать: IP-адрес, идентификатор устройства, просмотренные страницы и информацию, тип браузера, данные об операционной системе и интернет-провайдере, метку времени, данные о переходах по рекламным ссылкам, URL-адрес источники запроса, используемые функции, а также совершенные действия в рамках использования сервисов, данные о расположении в зависимости от использованного устройства.

5.4. Если пользователя беспокоит наличие файлов cookie на собственном устройстве, пользователь может настроить собственный браузер таким образом, чтобы отказаться от файлов cookie или узнавать, когда устанавливается файл cookie, что позволит решить, что с ним делать дальше.

5.5. Пользователь также может удалить файлы cookie из собственного устройства. Обращаем внимание, что блокировка или удаление cookie-файлов может привести к ограниченной работе некоторых функций сайта.

5.6. Администратор сайта использует информацию, полученную с помощью файлов cookie, в т.ч., но не исключительно, для таких целей:

  • отслеживание нашей коммуникации с Пользователями;
  • адресной рекламы;
  • исследование рынка и т.д.

 

Изменение политики

6.1. Администрация сайта имеет право вносить изменения в Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

6.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте Интернет-магазина, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

6.3. Все предложения или вопросы по данной Политике конфиденциальности следует сообщать/направлять по электронному адресу и/или по телефонному звонку, указанному на сайте в Разделе «Контакты».